Impulse - Begegnungen - Gespräche

Frauenfrühstück

FrauenfrühstückIn gemütlicher Atmosphäre frühstücken, mit anderen Frauen ins Gespräch kommen, Anregungen finden, Frauen unterschiedlichen Alters begegnen: Das kann "Frau" beim ökumenischen Frauenfrühstück in Sennfeld. Beim gemeinsamen Frühstücken wenden wir uns einem ausgewählten Thema zu. Es ergeben sich dabei viele interessante Gespräche. Das ökumenische Frauenfrühstück findet ca. 8 mal im Jahr statt und ist eine Veranstaltung der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde Sennfeld.

Herzlich eingeladen sind alle Frauen, ganz gleich welcher Konfession welchen Alters. Infos bei den beiden Pfarrbüros oder bei Brigitte Schmidt, Tel. 60395, bzw. bei Monika Saalbach, Tel. 68668

Wir freuen uns auf Sie!

Themen & Termine

Unsere nächsten Treffen findet im kath. Pfarrheim statt. Der Kostenbeitrag beträgt 5 €. Beginn ist um 9.00 Uhr.

Am Dienstag den 28. April:
→  „Fitnesstraining für's Gehirn - Wie werde ich schlauer?“. Referentin ist Frau Franziska Pfeifer.

Am Dienstag den 14.Juli:
→  „Die innere Mitte finden!“.  Referentin ist Frau Margot Scholz.