FRAUENKREIS

- interessiert und aktiv -

Frauenkreis

Unser Frauenkreis trifft sich an jedem zweiten Donnerstag im Monat abends im Senntrum. Beginn ist um 19 Uhr. Im Mittelpunkt steht die Gemeinschaft untereinander, der Austausch, das Gespräch die Geselligkeit. Begonnen wird mit einer kleinen Andacht. Dann folgt meist ein kleiner Vortrag zu allen Themen, die Frauen interessieren. In der Adventszeit stimmen wir uns miteinander auf Weihnachten ein. Wir singen traditionelle und modernere Weihnachtslieder. In der Faschingszeit wird bis spät in die Nacht das Tanzbein geschwungen, da werden Büttenreden gehalten und Sketche gespielt. Ein fleißiges Team von Helferinnen sorgt für eine reibungslose Versorgung mit allem Lebenswichtigen. Wir freuen uns über Frauen, die zu uns hinzustoßen. Der Frauenkreis fühlt sich auch für das Kirchencafe am Nachmittag des Ewigkeitssonntags zuständig. Der Erlös ist für einen guten Zweck bestimmt. Ach ja, zum Abschluss der Frauenkreis-Saison im Frühjahr unternehmen wir einen Ausflug. Im April 2019 soll es nach Frankfurt gehen.