„Lobe den Herrn meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat!"

(Psalm 103)

JubiläumDie Evang.-Luth. Kirchengemeinde lädt Sie ein, Jubiläen in ihrem Leben wie z. B. Goldene oder Silberne Hochzeit oder runde Geburtstage mit einem Gottesdienst zu begehen. In einem festlichen Rahmen können Sie in unserer Dreieinigkeitskirche Gott für all das bisher Erlebte danken und um seinen Segen für den weiteren Weg bitten.

Wir helfen Ihnen gerne beim Vorbereiten. Terminwünsche bitten wir rechtzeitig im Pfarramt unter der Nummer 68246 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden. Wir versuchen auf Ihre besondere Terminwünsche einzugehen. Im persönlichen Vorgespräch besprechen wir dann den Ablauf und die Gestaltung des Gottesdienstes. Besondere Lied- und Musikwünsche können – so möglich – natürlich berücksichtigt werden. Gerne dürfen Sie oder nahestehende Angehörige und/oder Freunde ein Gebet in diesem Gottesdienst sprechen oder einen passenden, besinnlichen oder heiteren Text vorlesen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachfrage!