Kirchengruß

Stets auf dem Laufenden bleiben über die Themen, Veranstaltungen und Angebote unserer Kirche?
Der Kirchengruß liefert alle Neuigkeiten kompakt ins Haus.

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

seit vielen Jahren informiert unser Gemeindebrief alle zwei Monate über das aktuelle Geschehen in unserer Kirchengemeinde. Da gibt es viel zu berichten über das was in den letzten Wochen in unserer Gemeinde passiert ist. In unserer Kirchengemeinde ist ja schließlich einiges los. Daneben werfen wir einen Blick in die Zukunft, damit man einen wichtigen Termin ja nicht vergisst. Natürlich darf auch eine kleine geistliche Besinnung am Anfang des Kirchengrußes nicht fehlen. Unser besonderer Dank gilt an dieser Stelle den zahlreichen fleißigen Austrägern die bei Wind und Wetter dafür sorgen, dass die 1.200 Kirchengrüße verteilt werden.

Viel Spaß beim Schauen und Lesen unseres Kirchengrußes wünscht Ihnen
Pfarrer Stefan Stauch und das Redaktionsteam

Hier der Kirchengruß auch als PDF-Datei zum Downloaden: