Spenden und Gutes tun

Geldspenden

SpendenboxGeldspenden haben eine große Bedeutung für die Arbeit in unserer Kirchengemeinde. Vieles wäre sonst nicht machbar. Vor allem unsere vielen Chöre aber auch die Jugend und die Kindertagestätte sind auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Momentan liegt uns aber die Renovierung unserer Kindertagesstätte ganz besonders am Herzen. Deshalb freuen wir uns über Spenden in jeder Höhe! Sie können persönlich im Pfarramt vorbei kommen und spenden oder ganz einfach auf unser Spendenkonto überweisen. Hier die Daten: IBAN: DE21 7906 9010 0006 4109 79, VR Bank Schweinfurt
Spenden an die Evang.-Luth. Kirchengemeinde sind steuerlich absetzbar. Bei Spenden bis zu 100 Euro dient der Überweisungsträger als Beleg. Sie erhalten jedoch automatisch eine Spendenquittung wenn Sie Ihre Adresse angeben.

Patenkind Merilla Tudu

patenkindUnser „kleines“ Patenkind Merilla Tudu ist mittlerweile erwachsen, hat geheiratet und hat zusammen mit ihrem Mann ein Kind. Wir haben uns entschlossen, Merilla Tudu bei der Erziehung ihres Kindes zu unterstützen. Übrigens von Ihren Spenden konnten wir als Hochzeitsgeschenk den Kauf einer Kuh für die junge Familie finanzieren. Wenn Sie diese Familie weiter unterstützen wollen, dann können Sie in die Spendenschachtel im Kirchenvorraum oder während des Kindergottesdienstes etwas einlegen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!