Wir sind für Sie da!

VakanzPfarrer Johannes JUrkat

Pfarrer Stefan StauchIhr Ansprechpartner während der Vakanzzeit ist Pfarrer Johannes Jurkat.

Pfarrsekretärin Andrea Häusler

Sekretaerin Andrea HäuslerUnsere Pfarrsekretärin Andrea Häusler ist zu den Bürozeiten gerne für Sie da. Sie können Sie telefonisch oder per E-Mail erreichen. Natürlich können Sie auch persönlich in der Hauptstraße 6 vorbeischauen. Frau Häusler nimmt sich Ihrer Fragen an. Sie verwaltet den Terminkalender der Kirchengemeinde. Frau Häusler stellt amtliche Bescheinigungen aus und kennt sich in den Kirchenbüchern, Computern und Kassen der Kirchengemeinde bestens aus.

Mesnerin Frida Müller

Mesnerin Frida MüllerFrau Müller ist der gute Geist in unseren Gebäuden. Sie putzt und pflegt Kirche, Senntrum und das Pfarramt. Frau Müller kümmert sich um die Außenanlagen der drei Gebäude. Zudem übt sie das Amt der Mesnerin in unserer Kirchengemeinde aus. Sie sorgt dafür, dass sonntags die Kerzen auf dem Altar brennen, dass es wohlig warm in der Kirche ist und wir die richtigen Lieder singen.

Kirchenvorstand

KirchenvorstandDer Kirchenvorstand setzt sich aus 6 gewählten und zwei berufenen Gemeindegliedern sowie dem Pfarrer zusammen. Er leitet die Gemeinde. Sein Amt hat er am 01.12. 2018 für die Dauer von sechs Jahren angetreten. Vertrauensfrau ist Frau Anja Oberst-Beck. Ihr Stellvertreter ist Herr Thomas Brückner. Einmal im Monat tritt der Kirchenvorstand zu einer Sitzung zusammen und berät über wichtige Themen des Gemeindelebens.

Ehrenamtliche Mitarbeiter

In der Evangelischen Kirchengemeinde Sennfeld engagieren sich weit über 100 ehrenamtliche Mitarbeiter. Ihnen verdanken wir ein buntes Gemeindeleben mit vielen regelmäßigen Treffs und besonderen Veranstaltungen. Natürlich freuen wir uns immer auch über Verstärkung, neue Ideen, Kritik und Anregung.